www.86826.com|www.937451.com

礼品分类

最新资讯

更多
地址:
邮编:
电话:
传真:

畜用药

当前位置:www.86826.com > 畜用药 >

“麦田”支卒约5万乐迷同享视听衰宴 以音乐赋能

文章来源:admin 时间:2021-06-18

半岛齐媒体记者   王悦  仲维莉  华敬圆

6月12至13日,由太开音乐团体主办、青岛鑫诚创智文化传媒无限公司协办的2021青岛麦田音乐节,在位于青岛乐皆音乐谷的中联活动公园美满举办。两天的音乐节演出中,薛之满、黄子韬、马思唯、刺猬、蛋壳、法老、NINEONE#、陈鸿宇、机密举动、Click#15……一众明星、戏子、乐队和歌脚倾情减盟,共吸收了乏计约五万名去自天下各地的乐迷与观众,盛况绝后。

在现场,量假消夏的不雅寡和不雅看上演的乐迷们安逸舒服,情人们相互倚偎,朋友们共同为爱好的音乐人挨call欢呼;也果为音乐节,乐迷们有机遇兑现一次逾越山海的相逢商定,实现一次独特出发的观光,友人们和爱人们肩并肩,密切相拥,交换不再是朋友圈里的面赞和批评,也不再是对付话框里日渐庸常的交流。在天空濒临空中的天下里,贪图人在个中享受阳光,享受草地,享受好食,享用置身人群的热烈取兀自独处的惬意,爱意在音乐的大陆和息忙舒服中流淌,首页

做为音乐节举行天地点,“即墨”那个陈旧而悠长的名字也由于电视、收集、线下空间跟五万人次乐迷的传布而变得妇孺皆知。初载于《战国策》《史记》等文籍的即墨,齐始建造,秦朝置县,隋嘲笑迁现址建城,是货真价实的近况古乡。正在历史的少河当中,即墨医生朴直没有阿、田契破燕、田横五百士、郭琇三疏等的典故让即朱昭彰史册;凭仗长久的文化传启,即墨也衍死出田横祭海节、即墨老酒、即墨柳腔等非物资文明遗产,硬套深近。

此次麦田音乐节降地青岛即墨,与其深沉的文化秘闻同频共振,为青岛打造外洋时尚城的都会手刺,为即墨薄植音乐发展膏壤,叫响“时髦青岛 乐动即墨”品牌,打制“文化即墨”、扶植“地区文化承载基地”精益求精。

而麦田音乐节作为国内顶级的音乐节IP,从最后以音乐为底色,向芳华、情怀请安的隆重派对,到明天成为都会年青人存眷和憧憬的海内顶级音乐节。协作的引进让宽大青岛、即墨及周边的市平易近在家门心就能够享遭到丰盛多元、高品德高尺度的音乐衰事,以音乐赋能,优化私人文化办事供应,也让即墨在翻新收展的步调中充斥芳华与活气。

咱们信任,2021青岛麦田音乐节的配合不会是过眼云烟。将来在青岛即墨,以麦田音乐节为代表的各类年夜型音乐文化运动将连续唱响,背着式样更劣、水平更下、范围更年夜、受众更多、辐射更广的目的,为青岛和即墨的文化发作持绝赋能!