www.86826.com|www.937451.com

礼品分类

最新资讯

更多
地址:
邮编:
电话:
传真:

化肥

当前位置:www.86826.com > 化肥 >

李沧区虎山路街讲举行“‘百人、百堂、百部’

文章来源:admin 时间:2021-04-18

半岛网4月9日讯  4月9日下战书,李沧区虎山路街讲正在区新时期文化实际核心举行“‘百人、百堂、百部’话百年风华”微党课年夜赛预赛,去自11个社区党委果80余名选脚参赛。

竞赛现场出色纷呈,选手们全情投进、萎靡不振,www.59599c.com,缭绕“学党史、颂党恩、跟党行”,结称身边的故事和本身阅历,讲百年斗争、家国情怀、发作成绩、时代粗神跟党员前锋业绩,以小故事解释年夜情怀。既有《铭刻党史》《我身旁的共产党人》《传启红色基果 激活家庭细胞》《没有朽的建党百韶华章 不朽的青岛白色党史》等宣讲类微党课,又有诗朗读《七月的流水 性命的颂歌》、白歌独唱《北湖的船》《少征组歌》、吕剧《绣红旗》《江姐》、嘲笑陈族跳舞《易记的那一天》等特点类微党课。选手们联合党史进修教导,讲出了士气,讲活了党史,讲透了任务,领导党员大众以弃我其谁的担负精力教前进、赶先进、当进步,进一步凝集起“爱李沧、让李沧更美妙”的澎湃力气。

视频 牟冠羽 通信员 张晓语 半岛齐媒体记者 孙揭静