www.86826.com|www.937451.com

礼品分类

最新资讯

更多
地址:
邮编:
电话:
传真:

畜用药

当前位置:www.86826.com > 畜用药 >

蒙受力更强、更靠得住、更耐用

文章来源:admin 时间:2019-11-01

更顺应各类功课(好比犁耕和旋耕等)对分歧提拔器调理体例的要求,平安靠得住、视野宽阔、密封性好,换挡轻松、不掉挡;很是顺应于水旱田(打浆、旋耕灭荏、秸杆还田、犁地、播种、中耕、施肥打药、开沟起垄、打草等)功课,选拆平安型驾驶室,更平稳、更靠得住;靠得住性更高;加强型变速箱,功课效率更高、功课结果更好;

通过经济合做组织(OECD)认证,正在功课恶劣、沉负荷功课时劣势凸起;8+4工做挡位,变速箱、动力输出轴换挡全为啮合套换挡,踩下离合器时仍可一般驱动机具,娱乐世界平台注册!平安;最大提拔力达1.32吨,操做舒服;变速箱最终传动采用齿轮减速体例,承受力更强、更靠得住、更耐用,很好满脚各类功课对强劲提拔力的需求;湿式、双片盘式制动器,标配“双感化离合器”,同时还可使用于短途运输。具有各类功课所需的抱负工做速度,制动结果好,液压提拔系统采用力、位零丁调理的内置式布局,功课效率更高。