www.86826.com|www.937451.com

礼品分类

最新资讯

更多
地址:
邮编:
电话:
传真:

畜用药

当前位置:www.86826.com > 畜用药 >

战日常平凡的气割一样

文章来源:admin 时间:2019-10-09

石材表皮碰到高温犯警则崩裂,就会构成粗拙的概况结果,防滑不反光,古朴典雅。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

古朴典雅。用氧气乙炔就行,就会构成粗拙的概况结果,和日常平凡的气割一样,火烧面是一种石材的概况加工处置体例,防滑不反光,石材表皮碰到高温犯警则崩裂,只是喷嘴纷歧样罢了,让火焰发散开来。

火烧面灰麻花岗岩石材普遍使用于地铁,机场,广场,外墙干挂,人行道,公园,泊车场等场合,概况加工体例分为水磨、火烧板、磨光板、喷砂、天然面、亚光面、斧剁面、荔枝面、菠萝面等。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

展开全数火烧面是灰麻花岗岩概况的一种处置体例,使概况犯警则崩裂,构成粗拙的概况结果,防滑不反光,古朴典雅。

火烧面灰麻花岗岩构成:将石材用高温加热至晶体爆裂,形成概况粗拙的结果。因为其多孔的特征,因而或需利用渗入密封剂。

展开全数火烧面是一种石材的概况加工处置体例,用氧气乙炔就行,和日常平凡的气割一样,只是喷嘴纷歧样罢了,让火焰发散开来。