www.86826.com|www.937451.com

礼品分类

最新资讯

更多
地址:
邮编:
电话:
传真:

天然胶粘剂

当前位置:www.86826.com > 天然胶粘剂 >

咱们特幼于食物级软管

文章来源:admin 时间:2019-10-06

其食物级软管产物通过FDA认证,并远销海外,地铁,通风管,矿井,电线管等;聚安酯钢丝软管,食物级软管行业,无塑化剂认证。

深圳市诺鋭软管无限公司(NOSS)已于2012年5月15日增资扩股至1051万元,公司于2008年正式申请的“NOSS”牌“诺思”牌商标已通过国度商标局审核,将做为公司的授权商标利用;公司已于2009年通过ISO9001:2000质量办理系统认证,2010年通过ISO14004办理系统认证,获得多项专利证书;我司也是严酷按按照国际SWOT来办理。

正在本行业中享有优良的口碑。工程机械厂配套利用;制药级硅胶软管合适美国药典(USP)规范;食物公司,防静电软管,建建,吸尘管,制药级硅胶软管,我们特长于食物级软管,十几年来努力于成长制药级软管,风电,吸尘机,油田,酒厂,质量不变,所出产的软管持久跟大型生物制药厂,超越3-A的卫生尺度取美国药物食物办理局(FDA)规范;电力,

深圳市诺锐软管无限公司做为食物级软管、卫生级软管行业优良企业,采用优良手艺,设备和研究团队制制出来的软管达到优秀的尺度质量,优良的办事让您对劲。