www.86826.com|www.937451.com

礼品分类

最新资讯

更多
地址:
邮编:
电话:
传真:

畜用药

当前位置:www.86826.com > 畜用药 >

柳箫然师从斯皮思教练进步飞速 挑战高宝璟宝座

文章来源:admin 时间:2017-04-20


  全日空锦标赛最持久的记忆是竞赛还剩下6个洞的时刻,莱克西-汤普森(Lexi Thompson)因为一天之前的违规而被处罚了4杆(因为错误放置球而被处罚2杆,因为签错记分卡另罚2杆)。
 
  柳箫然最后27个洞没有吞柏忌。她在第72洞抓到小鸟,从而进入延长赛。接着韩国26岁选手将球开到了球道中间,那让她可以直接进攻18号洞,五杆洞的果岭。而她是以给自己留下一切一推抓鸟机会,最终打败莱克西-汤普森,赢得小我第二个年夜满贯头衔。
 
  这是柳箫然年夜改变的症结性时刻。
 
  从客岁秋天马来西亚开端,她在以前9站竞赛之中获得一场成功,三个亚军以及一个并列第三名。她的最差表现为并列第七名。柳箫然的平均杆数为68.03杆,领先LPGA巡回赛。而她总奖金859,936美元,比莱克西-汤普森多了37万美元。
 
  这是2015年事尾她决定撤退退却一步,然后向前猛跃一步的成果。
 
  柳箫然追求乔丹-斯皮思挥杆教练卡梅隆-麦考密克(Cameron McCormick)的赞助,而她本人客岁春天从洛杉矶搬到了达拉斯。她其余找到伊恩-贝克-芬奇(Ian Baker-Finch),后者教她在推杆的时刻不要想那么多技巧层面的器械。
 
  “我知道我需要改变,不然我无法进步,”柳箫然礼拜二在接收完卡梅隆-麦考密克的指点之后接收德律风采访时说,“我更换了教练。我调换了挥杆。我清晰这要花时光。可是新的挥杆让我更为投入。这是值得的。“