www.86826.com|www.937451.com

礼品分类

最新资讯

更多
地址:
邮编:
电话:
传真:

畜用药

当前位置:www.86826.com > 畜用药 >

半场7中2?神登35+8+4玩暗杀 有这个就能秒雷霆

文章来源:admin 时间:2017-04-20


  北京时光4月20日,在今天首轮对俄城雷霆第2场中,休斯顿火箭末节逆转,以115-111险胜,总比分2-0领先。詹姆斯-哈登尽管数据不如拉塞尔-威斯布鲁克华丽,但他仍17投7中,个中三分7中3,罚球20中18,获得35分8次助攻,掉误7次,犯规5次。
 
  拿下系列赛首战后,本场雷霆却掀起了绝地回击,进行了许多有针对性的支配。谈到首战让哈登拿下37分,雷霆主帅比利-多诺万矢口不移“策略没错,问题只在于实行”,但今天其实还是有所调剂。
 
  和上一场始终对哈登采取单防不合,今天雷霆的戍守变革多端。在哈登作势打破时,雷霆会即刻采取包夹,迫使他分球。此外,史蒂文-亚当斯本场保持上提,但对哈登的戍守也是视情况而定。假使上提过高被哈登一步过,雷霆球员连忙会在小禁区外合围;假使亚当斯呈现在小禁区外,他会耽误哈登。跟着比赛进行,亚当斯更饰演了内线铁闸的脚色,全场雷霆12次盖帽一度令火箭叫苦不迭。
 
  如此层层布防,导致哈登半场7投仅2中,仅靠罚球(12中12)拿下16分6次助攻,而此时威少已拿下20+的准三双。直到第三节哈登三分球才开张,全场他还背负5次犯规,他和威少的掉误之比,也和首战完整掉了个。
 
  然而哈登仍笑到末了,原因无非两点:小弟够多,自己够狠。第三节在威少独得14分的同时,哈登也不声不响拿下12分。更为可喜的是,雷霆缺了威少急速瘫痪,哈登抓住这个机会,和首战一样频繁冲破,再次给雷霆内线带来犯规麻烦。
 
  第四节初火箭凭借脚色球员的出色施展,终于实现反超,而哈登从新登场后,尽管也落入犯规和掉误陷阱,并一度陷入外线浪投,但他在5分16秒顶着安德烈-罗伯森的戍守射中超远三分,仍令人击节。
 
  连续让哈登砍下37分和35分,多诺万是否仍嘴硬值得关注,但问题在于他在限制哈登上又有若干可调剂空间?季后赛是巨星的舞台,本场威少如斯,惯例赛对雷霆场均得分位列其对阵所有球队最末的哈登也如斯。有充分的余裕做调剂,即使手感不佳也可依靠队友,这是哈登对比威少而言最大年夜的幸福。